赌局里有多少套路,看完你还想赌吗?

来源: 高新分局   发布时间:2019-07-04  浏览数:

昨天听一位检察官说,一位年近五旬的女老师,作为一个学校的财务人员挪用了上百万的公款进行赌博,结果血本无归,审讯的时候她咬牙切齿拜托:一定把那帮人抓住!

一个“赌局”里能有多少套路?

几十人的牌局大致是这些人组成的:老板,三人,负责出资,带人参赌,自己也下场荷官:三人,均为西南某省女性,东南亚某国进修回来的,手上有活“群众演员”:若干,每天工资200,上班的时候找老板领1万元,无论输赢下班时全部交回。“财务人员”:三人,负责提供现场“贷款”。打手:若干,负责看场子。清洁工人:四人,烟酒茶水贩卖:一人,利润与老板均分。把风:若干。负责在场外进行境界。除了男青年以外,还有本地中老年妇女。赌客:真正赌博的人,仅有8人。这近百人,都在围着这8个人做“局”。8位冤大头都是被“朋友”推荐来的,推荐理由多是老板讲义气,实力大,安全等。有的在这个局上玩了一周,有的是第一天来。第一天来的“冤大头”手气正旺,赢了不少;玩了一周的正在输钱,从“财务人员”手里正在借钱。如果你是第一天来的赌客,你是肯定能赢钱的,最常见的过程是先赢后输,最多的时候让你赢得和不拢嘴,然后当你觉得自己运气爆棚的时候,开始迅速输钱,不过你最后的时候还是会赢钱的,但决不会多,不过这种成堆的钱在你面前的感觉是肯定会让你尝到的。第二天,第三天,你接连来局上碰运气,或输或赢,你的运气似乎还不错,甚至会经常看到有人成堆抱走现金。你会觉得这是一个“公平”的赌局。终于老板们决定,今天要切你了。突然,运气女神不在你这边了,输、输、输……押车,押房子,你开始不顾一切。在你疯狂输钱的时候,有很多人在偷着笑,其中包括把你推荐来的“朋友”,因为你输的越多,他的提成也越多。控制你输赢的,不是命运女神,而是海归女荷官。捧着大捆钱走的,也不是真赌客,而是“群众演员”。就连扫地大妈都会告诉你:每天都有人能赢大笔的钱,但是她不会告诉你这间房子里只有一个受害者,那就是你。终于,你输掉了一生的积蓄,仁慈的老板要给你一条活路:去带你的朋友来玩吧,他输的钱会有你的提成。财务公司:赌局上的财务公司特别贴心,贷款审批流程少,放款速度快,专门解决你输红了眼,又没钱翻本的问题。问题就是利息有点高,高到让你倾家荡产;一万元的欠条,给到你手的只有八千,因为手续费是先付的;车子、房子、厂子,你有的东西他们都敢收;大额合同也是专业律师审过的,绝对合理合法,字面上绝对是看不出是“赌债”的;你想赖账也不怕,一群小光头、大金链子能分分钟打得你直到家人都认不出来。

警察来了!鸡飞狗跳自不必说。

警察想走?把风的大妈们在警车前面跳起了广场舞。

审讯!大家都是一脸的无辜,我们只是朋友之间玩玩的。

痛哭!只有一个人哭成了泪人:警察同志,你们再晚来一步,我就把老婆孩子押给他们了。

赌博机、网络赌博也是如此,甚至比这种赌局更容易被操纵!

赌博总能撩动人性心底那些不劳而获的丑恶!

今天打车,司机师傅说弟弟也是赌博受害者,正在低价卖房。

珍爱自己的生活,请远离赌博。

[ 打印 | 关闭 ]