久赌神仙输,不赌方为赢

来源: 高新分局   发布时间:2019-06-15  浏览数:

俗话说得好小赌怡情,大赌伤身。能不赌尽量不要赌,小打小闹了觉得不过瘾,就会玩大了,赢了点又想多赢点,输了又想翻本。到头来本又没了,就去借。借了又来赌,到头来又输,没地方借了,家里的车啊房啊就拿去卖,又输了   到最后倒霉的只有自己,弄的妻离子散,家破人亡。十赌九输没一个有好下场的。逢年过节的时候,亲戚朋友打打麻将玩玩到没什么的,千万别在赌了。一年到头辛辛苦苦赚来的血汗钱,别一下子就给败了。

① 赌博害人害己,久赌神仙输,不赌方为赢。

②首先,赌博,十赌九输,不要抱有侥幸心理,要明白赌博当中有很多骗局,害人害己。

③不可贪玩赌博性质的游戏,要远离它们,平时多看一些反赌题材的书籍,很多人因为赌而倾家荡产。要深刻明白其中的道理。

④保持一颗健康积极向上的心态,多做一些有意义的事,多运动,多锻炼。提高自己的抗诱惑能力。

[ 打印 | 关闭 ]