网络贷款骗局的三种套路

来源: 高新分局   发布时间:2020-05-29  浏览数:

1、“轻松快速贷款20万,无抵押免担保”

想必对于急需用钱的人而言,对于以上这句话,应该不会有多少抵抗力!这样的高额贷款的诱饵广告,往往是骗局的开始,如果一不小心踩入坑中,不但贷款不成,反倒会被骗子骗取钱财。

2.“我是某银行、某融资公司的工作人员”

冒充银行客服等称可以贷款的,往往以假身份来取得受害人的信任,再以需要各种费用为由来行骗!

3“贷款需要手续费、保证金”

其实这一点就是骗子骗钱的必备套路。无论是高额的贷款,还是冒充各种人员,最后骗子一定会说需要手续费、保证金或者需要做流水来骗受害人。

那么,问题来了

警方告诉您:千万要谨慎!!!

所以!重点是:

接到自称贷款公司人员的电话,一定要谨慎!

该人员还要你交保证金做流水,一定是假的!

还要你的银行卡密码、动态验证码,绝对是假的!

那么!贷款有什么流程呢?

贷款需要一定的时间,遇到那些极其快速的一定要多留点心眼!

警方再次提醒:

⑴贷款并不需要交保证金、做银行流水账,一旦遇上了,一定是假的!

⑵千万不要把自己的银行卡密码、动态验证码提供给陌生人!!切记切记!!

⑶不要随意在网络上申请贷款,不要随便在网络上提供个人信息!

⑷接到自称贷款公司人员的电话,请一定要拨打该公司客服电话确认该人员的身份真假!

[ 打印 | 关闭 ]