照亮城市的光-人民警察【原创】

来源: 高新分局   发布时间:2020-09-25  浏览数:

电影《心理罪之城市之光》里有一句话,警察就是照进这个城市里的光,不管照到多黑暗的角落都改变不了本质。

我们是迎着太阳,金色的盾牌是新世纪的曙光,我们的祖国走向繁荣与发展,人民的幸福生活安逸而富足。正义感打败了邪恶的影子。我们是一只铁的队伍——人民警察

人民警察是无私的,当选择了警察,就是选择了无私的奉献,全心全意为人民服务是我们的宗旨。为全国城市老百姓保驾护航,心中是一缕阳光,每天忙忙碌碌。在值班室电话响起那一刻起,当警车上的警笛一次次呼叫时刻起,当警铃响起的那时起,身边发出出警,出警的那时起。就顾不上说辛苦,穿上警服就上现场救援。

人民警察是无奈的,每年过年烟花爆竹声,天空烟花璀璨时,家家户户贴对联,亲朋好友欢聚一堂过大年的时候,我们还在电话旁接听全国每一个辖区情况。

捍卫正义是人民警察的责任,无言回报一切,对全国市民们就是无愧于己,无愧于心,一生贡献出自己的青春、汗水和热血。

作为一名人民警察,对每一项工作业务不放松,一言一行都是代表人民警察的整体形象,会时刻记住是人民的警察,一颗永不褪色的警徽。

警察是绿叶,人民是我们给我们生命的根,照亮城市的光那就是人民警察。是中国人民警察,是华夏儿女的警察。为你骄傲,为你自豪,为你致敬!

[ 打印 | 关闭 ]