事故案例大曝光

来源: 高新分局   发布时间:2020-03-25  浏览数:

案例一:

【事故时间】2020年03月10日18时46分

【事故车辆】陕E1***3小型汽车;陕AK***3
【事故地点】陕西省渭南市东风大街嘉豪汽车城
【事故当事人】王*;李**
【事故内容】2020年03月10日18时46分,王*驾驶车牌号为陕E1***3小型汽车,在陕西省渭南市东风大街嘉豪汽车城与李**驾驶车牌号陕AK***3为发生交通事故。
【法律依据】 当事人王*的行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第四十九条第二款 “机动车在没有禁止掉头或者没有禁止左转弯标志、标线的地点可以掉头,但不得妨碍正常行驶的其他车辆和行人的通行。”之规定,承担本起事故的全部责任。
【处理结果】当事人王*负全部责任;当事人李**无责任。
事故案例大曝光
事故案例大曝光
事故案例大曝光
事故案例大曝光
案例二:
【事故时间】2020年03月02日18时40分
【事故车辆】2辆电动自行车
【事故地点】陕西省渭南市朝阳大街西段
【事故当事人】张*;曾*
【事故内容】2020年03月02日18时40分,张*骑电动自行车逆行,在陕西省渭南市朝阳大街西段与曾*骑电动自行车发生交通事故。
【法律依据】 当事人张*的行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第三十五条 “机动车、非机动车实行右侧通行。”之规定,承担本起事故的全部责任。
【处理结果】当事人张*负全部责任;当事人曾*无责任。
事故案例大曝光

[ 打印 | 关闭 ]