交警支队领导督导检查疫情防控工作并看望慰问高新执勤民警

来源: 高新分局   发布时间:2020-02-05  浏览数:

前日,渭南市交警支队支队长闫丰胜、副政委王平先后来到渭南西高速出口、临渭交界处疫情防控检查点督导检查疫情防控工作并看望慰问一线执勤的高新公安民警。

期间,他们听取了关于高新辖区疫情防控管理工作情况的汇报,了解了现场警力部署、工作运转机制、安全装备配发以及车辆查控等情况,对一线执勤民警勇于担当、恪尽职守、甘于付出的奉献精神予以高度评价,并为他们送去防疫口罩和消毒液。

支队领导向执勤民警强调到:一是要牢固树立“疫情就是命令、防控就是责任,生命重于泰山”的意识,深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,从严从细从实做好各项安全管控和预防措施。二是要要严防死守,联防联控,加强防控点检查,做好检测筛查、劝返劝阻等工作,坚决打赢疫情防控阻击战。三是要在持续发扬特别能吃苦、特别能战斗的奉献精神,同时要增强自身安全防护意识,严格按规定佩戴防护用品,确保自身安全万无一失。

看望慰问执勤民警

督导检查工作

听取抗疫工作情况

[ 打印 | 关闭 ]