高新公安:长安银行渭南分行为奋战一线民警送温暖

来源: 高新分局   发布时间:2020-02-05  浏览数:

2月3日上午,长安银行渭南分行党委委员、纪委书记关康一行深入辖区渭南西高速路出入口,慰问疫情防控一线的执勤民警,高新交警大队大队长王晓文、副大队长刘全红、交通秩序管理中队中队长徐岗峰、良田中队副中队长王宏安参加慰问。

慰问中,关康同志表示,在疫情防控这场硬仗面前,高新交警闻疫而动、冲锋在前,用责任和坚守捍卫着这座城市和人民群众的安全,以忠诚和担当诠释了人民警察为人民的高尚情怀,得到社会各界的充分肯定。

王晓文同志代表大队全体民警对长安银行的慰问表示衷心感谢,表示在下一步工作中,紧紧依靠人民群众这个坚强后盾,不断深化警企、警民、警媒合作,配合卫生、防疫等部门全面加强疫情联防联控,守牢疫情防控阵地,持续深入做好人员检测、劝返劝阻、交通保障等工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


交谈抗疫工作情况

一线战士们的合影

送慰问品

[ 打印 | 关闭 ]