高新分局良田派出所组织召开赃物返还大会

来源: 高新分局   发布时间:2018-04-04  浏览数:

为扎实推动“雷霆2018”第二战役“春季围剿会战”迈向深入,着力提高辖区群众安全感和对公安工作的满意度,动员激励辖区群众踊跃参与到社会治安防范工作中来,42日下午,高新分局良田派出所组织召开了赃物返还大会,将“雷霆2018”第一战役中破获的系列案件所追缴的总价值10万余元的涉案赃物集中返还给受害群众,受到了广大群众的高度肯定和一致好评。

会议期间,副所长郗鹏向全体参会群众分析了当前辖区治安形势特点以及管控措施跟进情况,并做了具体案情通报,详细介绍了良田派出所立足主业,重拳出击,先后破获了怕某系列入室盗窃案、黄某系列盗窃车内财物案、雷某系列盗窃网吧手机案等系列侵财案件,案件破获后,民警积极进行赃物追缴,累计追回涉案财物价值10万余元,通过追赃、返赃,第一时间为群众挽回了损失。

会上,群众代表刘某在讲话中向广大办案民警致以崇高的敬意和衷心的感谢,并表示将积极参与治安防范工作,不断增强自我防范能力,时刻注意自身财产安全,不遗余力地支持公安工作,共同营造辖区安定、和谐、稳定的良好局面。



返还大会现场


将赃物归还失主


群众送上锦旗

[ 打印 | 关闭 ]